个人日记

空门第一天

这个东西才是最骚的,既能给别人发现的机会,又释放了自己糟糕的情绪,纪录了自己每天浪过的日子。

2017年06月28日 天气:晴+暴晒

装个逼,今天突然想到自己现在还没有对象,因为什么呢?一部分是自己作,一部分是因为大男子主义,现在感觉世界上只有一个我,为什么不对自己好一点,虽然现在的自己在吃苦,但是自己有资本让自己过上好日子,为什么不,有时候在想,23岁的自己,一无所有,那些女的跟了别人是对的,有时候又想着,一两年以后,自己很成功的出现在她们面前,她们只会傻笑,但是都只是想想,有一天你出现她面前,她还认识不认识你都是一个问题,为什么要想这么多,活在当下,做好自己手头的工作,现在的日子是自己最黑暗和最有希望的日子,黑暗是因为生活坏境,希望是自己的资本,自己的精神面貌,为了自己的家人,为了自己,加油吧骚年!!!

打赏2块钱,帮我买杯咖啡,继续创作,谢谢大家!
-------------本文结束感谢您的阅读-------------