个人日记3

2017年07月02日 天气:适宜生存

本应该全力以赴,结果又中途而废,是时候多去想一想了,家里人为了自己已经辛辛苦苦了多少年,他们是不是应该去休息了,是不是应该去检查身体了,你一个20多岁的小伙子尚且这样,他们呢?你的父亲母亲呢?他们会不会因为你的原因少活几年呢?你为什么不能让他们每天都高兴并且自豪的过生活呢?为什么不能让他们想休息的时候就去休息呢?真的要等到他们干不动了才能去休息么?你什么狗屎的大男子主义,都他吗是自己骗自己,自己为了放弃责任,为了逃避社会,你是一个男人,你有什么放不开的?你有什么吃不了的哭苦?你也想让爸妈继续这样下去么?让你接受高等教育就是为了让你明事理,你现在是明事理,但是你用样也在逃避责任,害怕面对,有什么好怂的?时间越来越少,你真的愿意平庸下去么?你比别人少胳膊少腿?制定计划,勇敢面对,解决问题。
为什么今天发神经,因为要重新开始空门,第二个是因为看了嘉玲的《你好,李焕英》,我不希望等家里人都等不到了还是一无所有,不愿意这样失败下去,你有能力,有资本去获得更好的生活,为什么不?
把这里当垃圾收集站,今天分享一点自己的感情经历,小学一年级很喜欢跟一个女孩玩,当了一年同桌,天天和她玩,上课玩,下课玩,二年级又是一个班,可能因为两个人都比较小,总是一排,同桌;三年级,不是一个班了,总是想看见她,总是找机会去找她的身影,小小的年级对自己说长大以后一定要娶她;四年级也是一个班;五年级忘了;然后我就进城上学,她在村里读初中,我每次放假都去姥姥家,姥姥家在哪呢?姥爷是村里初中门卫,家就安在门卫;初二的一天,突然听到好多同学都谈恋爱了,特地去问了别的同学,他们说没有;初三毕业了,学会了玩qq,听别的同学说她初二找了个对象;
高一很少关注她的信息,发现班里有个女生很像她,就开始默默的关注她,给宿舍的同学说,给死党说,他们都开始在教室里起哄了,我缺依然不敢开口;高一毕业了,她跟我表白了,我拒绝了她,高二她开始追我,我在羡慕班里一对一对的情况下,没有接受她,高三我追上了一个同学喜欢的人;高四,“对象”上了三本,每天晚上去电话亭打电话到11.20,因为这个点宿舍关门,就这样骚到大一,手没有拉过,大二分手了跟高中那个她好了几个月,因为她一直没有放弃,直到我放弃了她,那个我一直劝她跟她好的同桌最终成了她的老公,她孩子的父亲,那个“对象”现在也成了孩子的妈,她们两个好像是一个月同时结的婚,不同的是那个“对象从分手到她结婚”什么都没有给我说,另外一个什么都给我说,在我看来,这个可能是爱情,中间别的花草我就不说了,希望自己坚持,加油,找一份好工作!

打赏2块钱,帮我买杯咖啡,继续创作,谢谢大家!
-------------本文结束感谢您的阅读-------------